加载中…
个人资料
MadCatMKII
MadCatMKII
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,558
  • 关注人气:514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家有小马——梦魇游戏(2)

(2016-01-05 17:00:51)
标签:

彩虹小马

原创

分类: 原创小说
家有小马——梦魇游戏(2)

  
    “您好,顺丰快递!”

  在一晚上表演之后睡甜美回笼觉的你被一阵急促的敲门声打断,你打开门之后,立刻被眼前的景象惊呆了,堆在门口的是各式各样的纸箱子,几乎将门堵住出不去了。

  “呃……这是谁的。”

  染成蓝发的冲天头小哥正低头收着快递单据他头也不抬的就问:“请问你是逗逼么?”

  “你才是逗逼!”你相当不爽的回答。

  小哥有些不开心的抬起头,但是一瞬间那个表情就变成了一副憋笑到内伤的样子。

  “那好,请您签字。”小哥递上一大堆快递单据。

  这是什么状况,这家伙已经默认你是逗逼了么,难道自己的脑门上写着逗逼两个大字么?你心中怒吼着,但是不便于对快递小哥发作,而且你低下头之后,看到快递单据的收件人上真的写着“逗逼”两个大字。

  这个梗一点都不好笑。

  “没错,就是这个家伙的!”穿着绒毛袜子的小蹄子落在了你的头上,梦魇之月站在你头顶上回答。你抬头看着她脖子上闪光的幻形灵项链,估计这一幕在快递小哥眼里看着就像是这个豆丁趴在你头上。

  “我才不是逗逼!我要拒收!”你这一次真的愤怒了。

  “只有收件人才有权利拒收,如果佚名拒收的话,人类你就真的成逗逼咯?”从客厅里面赶来的天琴给你丢出一个重磅炸弹。

  “吵死人啦,你这家伙赶紧收了不就结了!”奥克塔维亚的怒吼从屋内传来。

  “快递来啦?耶!咱的胡萝卜汁!”追云不知道从哪杀出来,把地上的一个箱子抱起来就跑掉了,看来现在不拒收也不行了。

  “喏,愚民,如果汝签下的话,里面的一把吉普森电吉他可以当做奖赏。”小雌驹甜甜的趴在你耳边说。

  不对,就算这样也不能随便签,你可是有原则的人类,绝对不能像外来的侵略者妥协,就算是吉普森的……

  想到这里,你毫不犹豫的在签收单上写下了“逗逼”两个大字。

  ---------------------------------------

  不一会,那些大箱小箱就被你搬进了屋子里面,每一匹小马都在拆着包裹,这个景象就像是双十一疯狂之后的第二周早上一样。

  天琴正在兴奋的摆弄着一台崭新的笔记本电脑,而翩飞则拆着一大堆稀奇古怪的化妆品,就连奥克塔维亚头上也带着一副看起来价格不菲的耳机。而摆在你面前的则是一架货真价实的高档电吉他。

  “等等,这都是你买的?你这家伙哪里来的这么多钱。”回头看到那一副高高在上表情的黑马,你问道。

  “哼!”梦魇之月打了一个小小的响鼻,喷出一团紫色的烟雾,“从汝等愚民蹄中赚钱实在是小菜一碟。”

  “人类难道你不知道么?”天琴一脸惊讶的转过头来,“好吧,你来看看这个。”

  她把新电脑递到你面前,打开视频网站,看起来像是一个游戏的直播视频。这个游戏貌似是当下流行的一个竞技游戏。不得不承认,那个小豆丁的操作简直是神级,屏幕上的角色不断躲开对方的各种技能,然后用弓箭将对手挨个打翻。不过这也是理所应当的事情,毕竟普通人是用手指操作键盘鼠标的,不管怎么说都会有一定的延迟,这家伙是用魔法直接操作的,不但不受手指速度的限制,而且毫无延迟。

  不过,最让你吃惊的是,扩音器里面传出来的声音。

  “愚民们,感受月亮的愤怒吧!”陪着黑色小雌驹奶声奶气的声音,她的真实样子就在屏幕下方玩家摄像头那里蹦来跳去。

  这家伙疯了么,难道不怕被喜欢研究外星人的疯狂科学家绑架走么?但是屏幕上的弹幕更是让你大跌眼镜。

  “这是什么鬼”

  “显然是合成动画”

  “但是真的爆萌啊啊啊啊”

  “好想被那小蹄子踩啊”

  看着这一大堆堪称变态的留言,你觉得人类世界真的没救了。不过最让你吃惊的,还是这个视频的点击量,你数了一下……10亿。

  “难道这些……”

  “没错哦,都是这个家伙的广告费,夫君你看我的鬃毛如何?”一头卷毛的翩飞正对你狂抛媚眼。

  “但是不管怎么说,这也太乱花钱了吧。”你期望的看着奥克塔维亚,指望这个小马国的常识能说两句,但是她早已经带着那副有着五位数价签的耳机沉醉在交响乐世界里面了。

  而且不管怎么说,你自己也收了这么昂贵的吉他,不好在说什么。

  “笨,钱花出去才是钱哦!”看着被几瓶胡萝卜汁收买的追云,你忽然觉得这家伙好可怜。

  不过这个时候,刚刚播放完毕视频的笔记本变成了黑屏,屏幕上的倒影清楚的映出了你的你的样子,你在自己的脑门上看到了两个涂鸦一般的水彩笔字迹“逗逼”。

  果然最可怜的还是和四匹马外加一个梦魇生活在一起的你。

  “喏……人类……”

  可爱的薄荷色小雌驹压在你的胸口,黄澄澄的一双大眼睛充满了泪水,软软的小蹄子不安的踩着你的胸口。

  不过这么长时间的同居生活,你的本能告诉你这个薄荷绿色的ET和你凑这么近绝对不会是什么好现象,你身上的每一个细胞都在本能的命令你赶快逃跑,但是看着那湿润的双眼你又有一丝的负罪感,所以你决定还是先听她把话讲完。

  “那个……那个……”小雌驹红着脸,唯唯诺诺的扭捏着,不停的吸着鼻子。“偶有一个梦……”

  你不等她把话说完就连忙按住她的嘴。

  “我绝对不会给你挖鼻孔!”

  这时你清楚的看到,一丝明亮的液体正在从她大大的鼻子里面流出来,还差0.5公分就落在了你的手上,不过说时迟那时快,你原本拿着书的另一只手一瞬间就抓住了她的角将她推开--一场可能会引起世界毁灭的生化灾难就此避免。

  “你好恶心啊,快给我一边去啊啊啊啊啊!”劫后余生的你惨叫着。

  被你抓着角的天琴似乎一下没了力气一下子软到了你的身上。

  “唔唔唔……放开……先放开偶的角……”

  然后你们俩在一片混乱中眼睁睁的看着一滴明亮的液体拉着银丝直接落在了你的裤子之上。

  “啊啊啊啊……恶心死了!”你哀嚎着连忙从旁边扯卫生纸。

  “对……对不起人类……偶这就给你舔掉!”小雌驹满脸歉意的低下头。

  “给我住手--不是,住蹄--不对,住口啊!”你又一次飞快的抓住这个独角兽的角避免了另一次让你能把早饭吐出来的灾难。

  然而这个时候你才注意到,卧室经常传出的悠扬大提琴声停止了,这就意味着--

  “呯!”

  随着一声巨响卧室的大门被一只强有力的灰色蹄子踢开,身材壮硕的母豹子--不对,是母马怒吼着跳了出来。

  “给·老·娘·安----”

  斯文的古典音乐爱好者落在你们俩面前,她狂怒的粗口吼道一半就咽了回去。估计是因为她意识到这种粗口和她这种天天拉着大提琴的高雅淑女身份不配--亦或者是她看到了天琴正趴在你双腿之间面红耳赤的挣扎着,而你的一只手还抓着她的角。

  从她可以释放一场闪电风暴的高压带电紫色双眸中盈溢而出得怒气可以看出来,原因显然是后者。

  为了避免这个误会继续,你连忙解释道:

  “你听我说,其实--噗!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有