加载中…
个人资料
欧罗拉之柏拉图
欧罗拉之柏拉图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:220
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盖尔·加朵

(2014-03-08 23:33:54)
标签:

速度与激情

娱乐

声明
本词条已参考明星类词条指南进行整理;如果您有建议,欢迎到百科蝌蚪团吧一起交流;如果想参与,欢迎报名百科明星团。
盖尔·加朵(Gal Gadot),1985年4月30日出生于以色列特拉维夫,以色列的演员,模特。
2004年,她获得以色列小姐的头衔并代表以色列参加了2004年环球小姐的选美比赛。2008年,盖尔·加朵在《速度与激情4》中出演了角色Gisele,进入电影圈。
2012年4月,在由犹太媒体网站Shalom Life评选出的“50位全球最有天赋、最聪颖、最有趣及最高雅的犹太女性”中,盖尔·加朵被列在第5位[1]
快速导航
参演电视剧
参演电影
相关内容索引
中文名
盖尔·加朵
外文名
Gal Gadot
别    
盖尔·加多特
国    
以色列
星    
金牛座
身    
175cm
出生地
以色列罗什艾因
出生日期
1985年04月30日
职    
演员、模特
代表作品
《速度与激情4》、《速度与激情5》、《速度与激情6》

1早年经历编辑

盖尔·加朵出生在以色列罗什艾因,并在那里长大。19岁时,盖尔·加朵参加并获得2004年度以色列小姐(冠军)称号。随后,她便至厄瓜多尔竞选环球小姐,然而却未进入前15强,便回到以色列作为模特工作。[2]

2演艺经历编辑

2007年,盖尔·加朵应杂志Maxim之邀,为其拍摄了专题"在以色列军中的女人"的封面。其专题内容为曾参过军的以色列模特。作为这个事件的后续,盖尔·加朵被邀请参加其在纽约的开幕派对。当然这些照片出现在活动中时,在以色列和美国挑起了一些争议。但在争议普及前,照片里的盖尔·加朵已登上了纽约邮报的头版。
2008年,盖尔·加朵主演了以色列电视连续剧Bubot。同时,盖尔·加朵也成为了以色列最负盛名的服装品牌之一的Castro的首席模特。随着演艺事业的发展,盖尔·加朵来到了好莱坞,在由华裔导演林诣彬执导的《速度与激情4》中出演了角色Gisele。同年,盖尔·加朵参加《量子危机》女主角选拔,但败给Olga Kurylenko。[3]
《速度与激情5》剧照

  《速度与激情5》剧照

2009年,盖尔·加朵出演了喜剧《约会之夜》,并在电视剧明星伙伴的第六季中客串出场,也在The Beautiful Life中出镜。
2010年夏,盖尔·加朵出现在汤姆·克鲁斯的动作喜剧片《危情谍战》中。
2011年,盖尔·加朵在《速度与激情5》中再次出演了Gisele的角色。
2013年,盖尔·加朵出演《速度与激情6》,这是她第三次饰演角色Gisele。影片由范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森乔丹娜·布鲁斯特等群星联袂出演。截止到2013年11月20日,根据票房网站mojo的数据,该片全球票房已超过7.8亿美元。[4]
2013年12月,华纳公司称盖尔·加朵加盟《蝙蝠侠大战超人》,出演超级女英雄神奇女侠(Wonder Woman)。神奇女侠是DC漫画的一位超级女英雄,真实身份是Themyscira的戴安娜公主。神奇女侠是众多漫画英雄之中,最受欢迎的超级英雄之一,也是正义联盟的创立人之一。这是神奇女侠这一角色首次亮相大银幕。[5]

3个人生活编辑

2008年,盖尔·加朵在《速度与激情4》拍摄期间与男友Yaron Versano订婚。[3]2008年9月28日,盖尔·加朵与男友Yaron Versano结婚。婚后两人住在特拉维夫。2011年11月初,两人的孩子Alma出生。

4主要作品编辑

参演电影

参演电视剧

首播时间 剧名 导演 合作演员
2009-09-16 The Beautiful Life Christian Mischa Barton
2007 Bubot Shai Kapon ----
2004-07-18 明星伙伴 Doug Ellin Julian Farino

5人物评价编辑

盖尔·加朵最为人熟知的是在《速度与激情》第4、5、6部中扮演Gisele一角[7]。她在镜头前宛若来自远古时代的美丽雕塑。(时光网评)[8]

《速度与激情5》人物

主要演员
Dominic Toretto(范·迪塞尔 饰) Brian O'Conner(保罗·沃克 饰) Hobbs(道恩·强森 饰)
Mia(乔丹娜·布鲁斯特 饰) Roman(泰瑞斯·吉布森 饰) Tej(卢达·克里斯 饰)
其他演员
Vince(马特·斯查尔兹 饰) Han(成康 饰)
Gisele(盖尔·加朵 饰) Leo(Tego Calderon 饰)
Santos(Don Omar 饰) Elena(埃尔莎·帕塔奇 饰)
Zizi(Michael Irby 饰) Fusco(阿利米·巴拉德 饰)
Rosa(Jeirmarie Osorio 饰) Capa(Mark Hicks 饰)
Berto(Esteban Cueto 饰) News Anchor(Sharon Tay 饰)
Reyes Henchman / Driver(Benjamin Easterday 饰) Hedgmen(Alex Schoenauer 饰)
参考资料

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:成康
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇成康
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有