加载中…
个人资料
超超日月
超超日月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:558,661
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我国以“中央命名”的二本大学,直属于司法部,毕业不用愁就业!

(2019-10-03 22:04:20)
标签:

365

中央

司法

公安

就业

 

最近这几年来,我国的高校不断扩招,每年从大学毕业的学生越来越多,如果想毕业后有好的发展前途,那么前提就必须要考上一所综合实力强悍的高校,当然如果经济允许的条件下能读研读博是最好不过的,毕竟能更好的提高自己的能力和就业竞争了,现在的社会就业形势十分严峻,每个毕业生都要面临着很大的就业压力,特别是许多热门的工作岗位,一个岗位就有上百个人在抢夺,由此可见,就业竞争有多激烈,不过在就业严峻的今天,我国有一所院校的学生毕业之后就业很吃香,很受社会的欢迎和认可,这所院校就是中央司法警官学院。

我国以“中央命名”的二本大学,直属于司法部,毕业不用愁就业!

中央司法警官学院是一所非常了不起的院校,位于河北省的保定市,也是全国仅有的“中央”二本院校,直属于司法部。这所院校承担着中国司法行政的重点人才培养基地,每年都向国家的司法部门输送高质量的尖端人才,所以在业界中也被誉为"中高级警官的摇篮"这样的称号。

我国以“中央命名”的二本大学,直属于司法部,毕业不用愁就业!

中央司法警官学院有7个研究机构,16个现代化实验室和39个教学科研实习基地,设有12个教学单位,开设19个本科专业及专业方向,该校的监狱学是司法部重点学科,实力也是很不错的,中央司法警官学院位于河北保定,地理位置相对比较偏僻,学校的规模不大,所以该学院的名气自然也就不大,很多考生甚至都不知道有这所学院的存在,所以在填报志愿选择学校的时候也会忽略了这所院校,但是对于那些能考上的考生来说,就等于拿到了铁饭碗 工作,就业前景十分明朗。

我国以“中央命名”的二本大学,直属于司法部,毕业不用愁就业!

有人的会说警察的工作,不但危险而且工资还低,很多人对于警官学院还有种抗拒的心理。大概是因为一般的警官学院会有这样的情况,但是中央司法警官学院是直接与国家相匹配,里面的学生毕业之后不用对外去求职的,“铁饭碗”了解一下,这所学院本身也是为了给国家培养人才的院校。这所学院毕业后的学生不再为了自己的生活到处奔走,毕业之后就被国家领导人直接来院校里面挑选出优秀的人才直接进到中国的司法部门工作,这是很多都没办法享受到了待遇。

我国以“中央命名”的二本大学,直属于司法部,毕业不用愁就业!

还有的二本院校可能这辈子都没有见到过国家的高级领导,这所院校里面的学生就不一样。我国每年都会有官员定期的来到了学校来视察,司法警官也在关注着人们的公平。因此,国家才会重视这些优秀的人才,基本上都是给予很优厚的待遇。本身这所学院都是受到了国家的重视,中央司法警官学院的教育资源是很丰富的,无论是师资队伍还是硬件设施都是很齐全的,毕竟是国家为了培养优秀警官人才而开设的院校,所以完全不用为经费犯愁的,而且在校期间还可以享受一些生活补贴,这点对于许多普通家庭的考生来说,是一项很好的政策,能减轻很多经济负担,而且在这样的环境下学习,也一样可以接受更好的教育,毕业之后的就业也有很大的优势,很有发展前途,因此对于日后的职业是警察的考生来说,报考这所警察学院是很好的选择。

我国以“中央命名”的二本大学,直属于司法部,毕业不用愁就业!

中央司法警官学院的招生要求很严格,招聘要求基本上都是和公安院校一样,除了需要有优异的成绩之外,对考生的身体素质要求也是很严格的,只要有一项要求不能达到都会直接被刷下来的,但是一旦能考上,在校就读期间,福利待遇都很好,而且毕业之后就业也很吃香,如果你够优秀,能力够硬都可以直接被分配到司法部门工作,该校的毕业生就业率是很高的,一般都能达到98%以上,很令人羡慕。

所以,那些考上二本的学生不要过于担心,报考这所学院绝对是比较好的一种选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有