加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,731,059
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二会有更暴力的上涨行情吗?

(2019-08-20 08:30:14)
令人激动的一天,周末利好密集来援,A股终于一改上周的颓势,高开高走迎来大涨,市场情绪一片乐观,而且在资金面上,北向资金大规模流入80亿,创出了近三个月以来的最大流入规模,作为敏感派的北向资金如此疯狂的涌入,是否意味着周二会有更暴力的行情呢?

从昨天北向资金流入的状态来看,力度可谓空前之大,其中沪股通方向流入37亿,深股通方向流入43亿,虽然表面看来北向资金是全面流入,但从近一个月的情况来看,却能够发现不寻常之处:

上周给大家推荐了两只个股,中船科技和红塔证券,中船当天下午即涨停封板。红塔到 很现在三个交易日有17%的收益。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?下周还将给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

七月以来北向资金持续通过沪股通流出,规模从巅峰时期的净流入44亿,到目前的净流出130多亿,这相当于有近180亿的资金的从沪市离场,而深股通方面则完全不同,截止到目前,深股通方面仍然保持着120多亿的净流入,这一个数据上巨大差距,说明近一个月以来北向资金一直在抛售沪市所代表的传统行业,而更加重视深市所代表的创新科技!

从盘面的情况来看,也验证了这一情况的真实性,昨天虽然是全面普涨,但创业板的涨幅却是沪指的一倍有余,而且创业板爆拉长阳之中,已经创出了近三个月以来的新高,相对于沪指目前还在试探5月份的震荡区间来看,创业板可谓是已经遥遥领先!

包括点燃昨天行情的周末大利好,也始终没有脱离科技创新的范畴!周末GWY定义深圳的发展规划,其中重点谈到了要“支持深圳建设5G、人工智能、网络空间科学与技术、生命信息与生物医药实验室等重大创新载体”。这可能意味着要将深圳打造成和雄安一样的创新高地,从而形成一南一北两大创新城市的格局!

我认为随着ZC对于创新科技的不断加码,后续市场的机会将不会缺少,尤其是目前走势最强,直接代表创新科技的创业板,后续有望迎来大波段的上涨行情!具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有