加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,661,752
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抓住加仓机会,今日或有重要变盘!

(2019-08-15 08:41:54)
昨天的行情整体属于小幅冲高缓慢回落的状态,指数小涨、个股普涨是最大特点,各大指数盘中均创出反弹新高,即便幅度不大。具体到盘面的表现,有40只左右个股涨停,跌幅超过5%的只有十几只,赚钱效应较为明显,说明市场低迷的情绪有所恢复。

但冲高后持续回落的态势又说明想要快速摆脱盘整格局仍然有一定困难,所以客观看待昨日的上涨,不用过度喜悦,但也不要因为某天可能的下跌而过度悲观。

昨天给大家推荐了一只短线个股,中船科技,下午涨停封板。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?今天还将给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW6086 点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

欧美大跌对A股肯定有影响,但是影响力在减弱,最近几次美股也出现过大跌,结果第二天A股跌幅也比较有限,当然美股大涨A股,也没怎么上涨,说明A股正在走自己特有的走势,故此不必过分担心A股,主要还是看自己的选股。

当前的大环境肯定不好,这一点我们是毫无疑问的,不过如果我们认真观察股票就可以发现,有些股票却迭创新高,比如贵州茅台、通策医疗、泰格医药、立讯精密等,这些股票有一个共同点,趋势向上,行业龙头,业绩增长具备持续性和确定性,如果我们在缩小范围,我们可以发现他们都聚集在防御性较强的医药和白酒板块上,故此建议大家多多关注这两个板块。

对于弱势股,也就是走势较弱的股票,一定要果断的止损,以防越陷越深,而基本面过硬、业绩具备持续性增长的趋势股,放大时间周期看,他们都是迭创新高,这类股票也是值得我们散户重点关注的股票,可惜大部分散户恰恰相反,故此,如果你想从股市中获利,就要与这类业绩持续性增长的趋势股为伍,否则,真的很难获利。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有