加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抓住加仓机会,今日或将迎来重要变盘!

(2019-08-15 08:30:37)
前天晚上才煲了一通暖暖的电话粥,昨晚美方又来搞事情!美shangwus部将把我国最大的国有核电公司中国广核集团(CGN) 列入“实体清单”。消息公布后,市场再次闻到了烽烟的味道,美股三大股指先跌为敬,今天A股低开又将是不争的事实了。

昨天给大家推荐了一只短线个股,中船科技,下午涨停封板。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?今天还将给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW6086 点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

昨天的行情整体属于小幅冲高缓慢回落的状态,指数小涨、个股普涨是最大特点,各大指数盘中均创出反弹新高,即便幅度不大。具体到盘面的表现,有40只左右个股涨停,跌幅超过5%的只有十几只,赚钱效应较为明显,说明市场低迷的情绪有所恢复。

但冲高后持续回落的态势又说明想要快速摆脱盘整格局仍然有一定困难,所以客观看待昨日的上涨,不用过度喜悦,但也不要因为某天可能的下跌而过度悲观。

总结一句话:太在意指数每一天变动容易一惊一乍,建议更多的关注市场内部结构的变化,锁定朝阳行业持续跟踪是最好的策略之一,这样你才能更加有方向感,更不会在股海迷失自己。

站在操作层面,昨天早盘的高点,应是大家兑现短线筹码,并再度降低仓位的大好时机。然后,将总体仓位控制在三成以内之后,静待下一轮底背离的短线进场机会。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有