加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,661,752
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三大盘将继续反弹,一类股或暴涨!

(2019-08-14 08:29:55)
隔夜美股大涨,A50也跟着大涨,原因是美取消即将对我们关税的征收,那么基本上没啥可说的,预期周三我们大A高开,至于是不是高走,就另看了。

周二的市场呈现一个动荡的状态。周一一根中阳后,周二出现了回撤动荡,整体来说,我认为在内外都有压力的背景之下,回撤并不算大,毕竟周一涨了1.5%,昨天的回撤也就百分之零点几。这种情况我认为是一种强势的表现。

从博弈的角度来看,说明在这个位置一定是有暗流涌动的资金在参与了。我们再看看周一引领市场的大金融和科技,昨天都是处于一种动荡偏强势的运行格局。那么这个背后的潜台词就是如果这个位置它们在往上攻击的话,形成中阳夹一阴的K线组合,那就会是一种非常漂亮的攻击形态,所以这是我们接下来要关注的一个点。

上周给大家推荐了两只个股,红塔证券和中钢天源,两只个股都是第二天涨停封板。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?本周给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW6086 点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

当然它们也有可能继续动荡,但是我觉得在这个位置就好像前面谈到的黄金坑,如弹簧一样往下压,压到一定阶段,释放出来的力量不是越来越弱,而是渐渐变得越来越强,所以接下来反而弹的可能性更大。

既然在这个位置内外都有压力,但是有压力的背景之下能够这样稳住,其本身就是一种力量的体现。所以我更加坚定这里就是一个黄金坑,坚定主板接下来还会有更多的机会涌现出来。

那么接下来我们很期待出现一个上攻的走势,而且我相信接下来的再上攻很有可能像弹簧一样,越压释放的时候力度会越大,也就是说黄金坑的演绎一定是超预期的。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有