加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,730,001
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

洗盘后一类股面临抄底机会!

(2019-08-07 15:09:11)
受隔壁美股反弹的影响, 今天早盘A股小幅高开,但随后的走势并不理想,沪指最高冲到2792.69点便遭到打压,然后连续回落。总体来看,大盘跌破2800点整数关后遭遇反压,市场情绪低迷,短线仍需注意排雷,关注科技股和贸易摩擦反制板块。

本周一给大家推荐的红塔证券和昨天推荐中钢天源,这两天都是逆势拉升。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?今天给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW6086 )点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

那现在到底是什么原因在制约A股的上行呢?其一、蓝筹白马股的分化还是异常严重,昨天挺声而出的三大金融股,目前又集体躺在了地板,这对于指数形成了明显的压力。其二、早间的反弹没有量能的配合、其三、市场缺乏标志性的热点进行带动。这三大因素就如同三座大山一样压制了市场的反弹之路。

黑天鹅事件加剧A股调整,前期沪指构筑的2850~3050点箱体被击穿。周二A股放量杀跌,沪指失守2800点关口。隔夜美股强势反弹,刺激A股高开,但2800点已经成为A股短期强阻力。相比年内高位,2000余股回调幅度超过20%,继续杀跌的空间不大,投资者可逢低逐步回补仓位。

当前A股处于中报窗口期,排雷仍是第一要务,机会方面,科创板驱动的科技股及近端次新股行情,情绪驱动的农业、稀土、黄金短线仍可关注。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有