加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,630,247
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五即将再度迎来新的转机!

(2019-07-12 08:30:51)
周四的市场快速上冲到5日均线附近遇阻回落,然后在上一个交易日收盘点位附近反复震荡,其目的是为了反复考验低位支撑的有效性,考验市场筹码是否稳定,考验市场信心是否坚定。

股市是理性投资者的天堂,是恐慌投资者的地狱。所以来股市之前先看看自己属于哪一类。万事俱备只欠东风,唯一不足的就是早盘上冲期间成交量没有放大,所以出现遇阻回落。市场已经连续震荡整理了3个交易日,并且呈现低位连续地量十字星意味着空方力量已耗尽。

周二推荐的晶方科技和凯恩股份昨天冲高出货,收益都在8-12%以上,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?今天给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

昨天市场涨停家数明显增多,很多垃圾股都忍耐不住了,无缘无故的大幅拉升了。这种市场特征意味着大盘随时要反弹了。60分钟走势显示,均线底部形态明显,MACD已经呈现低位金叉,市场短期有止跌迹象,市场随时会结束调整迎来反弹行情。

耐心等待市场低位震荡结束后延续反弹。震荡期间把握低位滞涨股的补涨机会,继续维持第一反弹目标3020点到3060点附近的观点不变。

短期关注2900点附近的短期支撑,3060点附近的短期压力。股票市场中风险永远都是和机会并存的,宠也泰然,辱也淡然,理性对待目前的市场。操作的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有