加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅消息!A股反击的时候到了!

(2019-07-11 08:31:05)
美联储主席鲍威尔证词讲稿提前公布,鲍威尔称,自6月美联邦公开市场委员会(FOMC)会议以来,不确定性持续打压前景预期,美联储将采取适当行动,维持美经济的扩张。许多委员认为需要在一定程度上放松政策。

周二推荐的晶方科技和凯恩股份昨天冲高出货,收益都在8-12%以上,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?今天给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

鲍威尔表示,贸易及全球经济增速前景存在不确定性,总体经济增长也已"放缓"。鲍威尔的证词凸显了其对经济前景的忧虑,疲弱的通胀有可能比美联储目前预期的更加持久!其表示,美经济面临的长期挑战包括联邦债务居高不下且不断上升,而薪资增速水平较低且相对停滞。

美联储此番表态再次提升了市场的降息预期,货币政策将进一步宽松,所以消息出来后,美元指数下跌、黄金大涨、主要股指大涨,特别是美三大股指盘中刷新历史新高!A50股指期货也大幅拉升!

A股周一大幅下挫,除了科创板批量申购抽血效应外,美6月非农数据大超市场预期削弱了美联储降息的预期更是火上浇油!就在刚刚,美联储主席鲍威尔证词讲稿可以说是给市场吃了一颗定心丸,素有A股晴雨表之称的A50股指期货也大幅拉升!

周四就看大A股表演了!昨天尾盘的带量下杀是不是挖坑行情,拭目以待!操作的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有