加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,611,742
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四或将迎来关键变盘时间窗口!

(2019-07-10 17:59:17)
今日,沪深两市双双高开,开盘后震荡走低并顺势翻绿,而板块分化之下,指数表现相对弱势。此后,证券、保险等板块一度表现,芯片等题材股也小幅拉升,指数回升翻红后上攻无力,并于昨日收盘上下整理。午后,大盘震荡走低后盘中迎来跳水,虽然力度不大,但市场弱势尽显,全天高开低走继续维持缩量表现。

昨天推荐的晶方科技和凯恩股份今天冲高出货,收益都在8%以上,很多粉丝朋友给我发私信,问本周推荐什么股票?本周给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

昨日我们讨论的一个问题,就是十字星到底是企稳回升的标志还是下跌中继的预期。经历今日的走势之后,其实答案已经不言而喻了,正如很多投资者所言的,它就是个继续下跌的信号。

从盘面看,是谁造成了今日指数继续的下探呢?我们看到其实包括证券、保险等在内的多板块还是有利好的,尤其是证券以及保险都有中报业绩向好的预期,而它们一度高开其实也是受到这种利好的提振,但是高开后的低走就很伤士气;此外,诸如华为的利好消息提振下,芯片、5G等概念股一度表现,但随后的走低也说明市场的人气不足。

技术上,大家发现几个问题,此外我们很早提示的60分钟分时MACD的背驰,现在处于持续态势,也就是说指数整理还将继续。而成交量上,昨日到今日持续萎缩,市场做多意愿依旧低迷。

所以当下位置,市场相对弱势下观望情绪是比价浓厚的,指数仍有反复下还需继续观望。不过,经历连续的调整年之后,指数短期下跌无力,反抽的需求就会开始增多,或有小反弹,但轻易不建议随意介入,耐心等待指数出现明显的信后后再做定夺。

操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。

具体标的上,经营良好,业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头可优先关注。操作的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有