加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,726,243
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三大盘将止跌反弹,一类股或暴涨!

(2019-07-10 08:31:26)
近期市场主要完成的任务就是风格切换,虽然因短期因素影响,周一大盘收出长阴,但总体运行将有望开始步入平稳运行阶段。

从周二盘口可以看出,券商板块企稳,中小创主线板块明显强于主板,这些都是有利于行情良性切换。券商板块整体业绩增长且未来仍受益科创主线,这一板块总体向下空间基本封杀,除非有意诱空,否则券商板块估值优势决定其有明显上修补涨的要求。

6月10日推荐的中船科技和昨天推荐的凯恩股份收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问本周推荐什么股票?本周给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

而中小创主线股走强,同时老主线未现非理性持续杀跌,这是市场向机构市转变的结果,基于此,市场将有望开始步入平稳换档阶段。

后市总体应是在指数温和调整同时,主线热点继续加速切换,体现在盘口就是老热点温和回调或区间整理换手,新主线坚定发力。

对于投资者来说,不追高诱空的老主线派发品种,坚定关注新主线尤其是创新成长 券商 消费电子组合,是理性选择。基于5G为基础的新基建、感知层芯片、边缘算的成长主线,新能源汽车尤其是储能板块,消费电子的物联网相关主线龙头股,未来出现大龙股的概率最大。操作的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

炒股要有大局观,且得有输得起的心态,一遇短调就死乞白咧的人,是炒不好股的。一定要树立中长期价值投资理念,坚决同以前那种短线投机思维转变过来,这样才适应正在走向成熟的机构市,才能在股市中生存下去不断掘金。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有