加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,730,001
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红周四可期,明日抄底一类股!

(2019-07-03 17:59:58)
今日市场如期调整,板块分化严重,指数盘中宽幅震荡反复走低,尾盘跌幅收窄运行于5日均线附近。昨日提示过指数需要回踩60日均线的支撑,今日正好下探到这个位置出现止跌企稳,说明这里目前具有一定的支撑。指数下探期间成交量保持萎缩,这样更有利于市场震荡结束后继续冲高。

股市是理性投资者的天堂,是恐慌投资者的地狱。所以来股市之前先看看自己属于哪一类。不管是利空消息还是利多消息对市场的影响仅仅是短期的行为,并不会改变市场自身运行的规律。大盘该怎么走还会怎么走,也就是说消化完之后依然会沿着之前的方向运行。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,六月中旬四推荐新晨科技和上周二推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

由于大盘距离本轮反弹目标3060点越来越近,周K线即将完成反弹形态,月K线即将运行到MA60线的压力区域,大家不要盲目追高了。每一次大盘上涨都不可能所有个股都和指数同步上涨,有早有晚。这个时候需要区别对待,指数震荡期间正是调仓换股的好机会,涨幅过大的一旦出现放量滞涨现象可以找机会获利了结;耐心持有低位蓄势已久的或者刚刚启动的品种。

根据多年的市场经验,我们的大部分散户投资者容易出现的错误:指数目前已经运行到目标位置附近了,市场做多的气氛会越来越浓,很多投资者会被连续上涨的市场所迷惑,已经完全忽略了大盘的风险,总是一味的做多。 

近期很多投资者已经耐不住了,看到别的股票大幅上涨,而自己手中的股票没有任何反应,继续筑底阶段,就开始心慌,准备抛掉自己手中的低位筹码而去追高真正拉升或者已经上证已经进入尾声阶段的股票。

在这里提示:坚定持有自己手中的低位筹码,多一份耐心,不要被市场所诱惑。接下来该滞涨股开始表演了,也许手中一直没怎么表现的股票就要开始大涨了。周操作的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有