加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,726,530
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周末重磅利好,今日或有长阳大涨!

(2019-07-01 08:30:28)
靴子落地,悬在头顶的达摩克利斯之剑终于得以解除,谈判异常顺利好于预期,此前担忧情绪瞬间消弭,场外观望的资金将会加速流入,同时叠加中报行情,无疑重新开启了市场的做多窗口。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,六月中旬四推荐新晨科技和上周二推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。
  
经历了五穷六绝之后,一切峰回路转否极泰来,熬过了这一劫,赶紧做好迎接吃肉行情的准备。今天大盘重上3000并更进一步地回补缺口基本问题不大,普涨行情会有但资金的优选地带仍有分歧,而最具确定性的无疑是以下三大机会:

第一,大金融板块。这是当前市场的核心主线,本周银行、券商接二连三的遭受重锤仍然屹立不倒,韧性决定了后期的弹性。其逻辑也很简单,即修复市场风险偏好,主打还是券商股。
  
第二,5G板块。五月初这一板块最早受到压制,而在国内加速推动5G发展的背景下,当前阶段性缓和,无疑给了5G产业链更强信心;同时叠加中报预期,诸如沪电股份、深南电路等上游产业个股已经开始初露锋芒。
  
第三, 自主可控。主要聚焦于半导体芯片、国产软件等板块,这一领域无论何种情况下都是受益者。相对来说,随着事态的缓和部分前期被列入实体清单的企业,其公司估值明显受到压制,接下来将迎估值修复。

周操作标的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有