加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,727,571
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股迎来两大利好,今天将继续大涨!

(2019-06-28 08:32:29)
先不谈昨天的市场究竟好与坏,但有一点是肯定的,A股市场迎来两件大事:一是科创板首只个股的申购;二是贵州茅台股价盘中突破1000元整数大关。前者表明科创板运行已经拉开帷幕,后者表明我国市场迎来历史性时刻。

从昨日盘面上看,近期指数总体表现较强,尤其是6月20日放量突破之后,市场下方的支撑在逐步加强。无论是此前招商银行事件对市场的压制,还是中信建投跌停导致的大幅低开,虽有波澜坎坷,但盘中都能快速化险为夷。这就说明目前市场情绪依旧保持在良好的状态。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,六月中旬四推荐新晨科技和上周二推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

从技术上来看,昨日市场整体维持高位运行态势。上证指数日K线的重心开始上移,并于今日一举收复5日均线。向上方60日均线发起冲击,遇阻回落,下方均线多头排列,支撑力度较大,两方力量形成抗衡之势,多头收回前期失地。

从近期行情表现来看,当前市场资金仍较为保守,题材表现不是很理想,前期主线题材可以说呈全线熄火之势,后续虽有小的题材跟进,但持续性差,轮动频率高,并不能得到资金的持续青睐。寻找确定性,是资金的首要目标。科技成长兼顾经济托底与经济转型双重目标,政策主线清晰且确定。在诸多不确定性的市场,资金很可能聚焦优质科技成长。

所以,在操作上,一方面在消息为落实之前严格控制仓位;另一方面,对于大科技题材类可重点关注,发掘其强势绩优个股,寻找回调的买入机会。本周操作标的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有