加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,630,247
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅利好,今日将迎来长阳暴涨!

(2019-06-27 08:32:17)
标签:

杂谈

周二的收市评论中我们明确指出周三市场依旧是一个弱势震荡的行情走势,从周三的表现来看完全符合预期。成交量继续萎缩,赚钱效应不理想,可见市场对一些还在进行发酵的不确定因素仍存纠结心理,这些都会影响短期内市场的表现,就周四而言,如果周四不能放量,则周四仍继续弱势震荡的格局不会改变。

短期来看,市场仍存在继续震荡整理的先决条件,比如中信证券清仓式减持中信建投的影响还会继续发酵;北上资金仍在继续抛售蓝筹白马股仍会拖累股指的运行;技术形态的修复暂时还未结束;市场成交量的萎缩,交投再一次变的比较惨谈等各种因素的前提下,短期内市场还会继续震荡运行的概率较大。第一个重要的支撑是2950点,第二个非常重要的支撑在2920点。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,六月中旬四推荐新晨科技和上周二推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

短期的震荡整理运行并不会改变市场后期继续对3050点大箱体上轨的突破走势,一是市场并没有持续下跌的基础;二是不确定因素有缓和的迹象,目前市场的交投惨谈也是投资者在关注不确定因素的结果。

我认为,短期市场在各种因素的拖累下继续维持窄幅震荡的概率较大,除非能够放量拉升。在仍继续对3050点跳空缺口进行回补的预期下,在这之前出现的调整都是临时进场或低吸的机会。

操作上,继续留意消息面变化,从中选择相应优质的品种参与!本周操作标的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW8608)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有