加载中…

今日或迎重大利好,抓住重新上车机会!

2019-06-26 08:30:45评论
周二大盘低开3个点,在毫无征兆的情况下开始了杀跌行动,连续两波快速下探,先跌至5日均线,再跌至10日均线。午后还向下探了一探,最低探至2948点,才开始引发抄底行动,逐步收复失地。最终报收于2982点,下跌26个点,收出一根银针探底中阴线,再次演绎了一次假摔。

为何昨天大盘假摔,为什么能促成假摔,其原因也比较明显。虽然A股牛市氛围渐浓,但大盘走势依然遵守波浪式运行理论。在走出四连阳转势之后,反弹受阻于60日均线,需要有一个震荡蓄势的过程,于是引发市场短线观望情绪,这是大盘形成假摔的技术因素。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,六月中旬四推荐新晨科技和上周二推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

事情往往总会有一个巧合,市场总能引发人们的联想。我之前有说过,关键时点整固3000迎科创。所谓关键时点就是有两大重磅事件到来,一是科创板上市运行,二是重要会议召开,而A股有一个逢会必跌的魔咒,特别是在局势不明的时候更容易触发市场避险情绪,于是加重了昨天大盘震荡程度。

为什么说是假摔,后市会不会就此展开深幅调整,在此认为大盘持续下跌的可能性不大。一是大势氛围持续向好,市场不具备太多做空量能。二是为两大重磅事件到来已经做了不少的铺垫,不允许大盘持续杀跌。二是大盘在三连阳之后需要阴一下,阴一下的目的就是清洗浮筹。

大盘探底回升显示底部具有较强支撑,假摔过后更能激发市场抄底热情。由此认为当前操盘仍以持股做多为主,莫因小震而打乱长线布局计划。做点小波段可以,但不要错失中长线机会。本周操作标的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW8608)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。









免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有