加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,631,227
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主力还有大动作,重点关注这类股!

(2019-06-25 08:31:44)
周一市场的震荡完全符合预期,毕竟上周三至周五,连续三个交易日的上涨,部分个股已经取得了不错的收益,存在一定的临时调整需求;再加上股指又是在3000点整数关口附近,也需要消化一下在3000点整数大关的阻力,所以周一市场进行调整完全符合市场预期。按照市场目前运行的节奏,我预计周二市场仍存在一定的震荡运行走势。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,六月中旬四推荐新晨科技和上周二推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

市场一鼓作气完成了对3000点整数关口的突破,随后本周一市场却进行了窄幅震荡的走势,对于这种震荡运行的状态,主要是有以下几个因素造成的。

首先,股指连续上攻,虽然是已经对3000点整数关口进行了突破,但是3000点整数关口相应的压力还在,故股指短暂的围绕着3000点整数关口进行震荡,一是为了整固3000点,二是对一些3000点附近的压力进行消化。

其次,股指连续上涨之后,目前股指已经到达BOLL通道上轨的上方,一般情况下股指都是在BOLL通道内运行,突破上轨就会对上轨进行修复,跌破下轨就会对下轨进行修复。目前股指在上轨上方,就会面临上轨的压力,要对上轨进行修复。

第三,股指突破3000点整数关口后,也会面临均线的压力,所以也会制约股指“一鼓作气”式的突破。

不过,临时性的震荡整理,更多的是为了消化一下获利盘,预计为重新突破做准备,预计短暂的震荡整理之后,有望继续向大箱体的上轨进行突破,从而完成对对缺口的回补。

临时性的缩量震荡不会改变股指继续回补缺口的动作,仅仅是面临部分压力而做出的临时性消化而已,不足为虑,市场依旧还是做多的机会。

操作上,近期受到消息刺激的品种大大超出市场预期,不妨多留意消息面变化,从中选择相应优质的品种参与!本周操作标的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW8608)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有