加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本周大盘还能涨多高?目标位曝光!

(2019-06-24 08:30:59)
周五对市场影响最大的一个消息就是证监会周四晚再放大招,出台重组“松绑”政策,鼓励战略新兴产业在创业板重组、借壳上市,这意味着创业板终于可以借壳了,小盘题材股又开始出现机会。周四大盘权重股刚搭完台,周五就让小盘股上台唱戏,这一点符合我们的预期。当天创业板走势明显强于主板,成为支撑和拉动市场人气的重要板块,本周中小创的机会或比主板更多。

回头看上周大盘走势,最大的亮点是三大指数在另一重要信号(贸易僵局现转机)出现之后全线大涨,叠加上周初触发60-90-120分钟的大级别反弹周期,继续向上运行反弹行情。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,六月中旬四推荐新晨科技和上周二推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

之前我提示这波反弹对应的反弹时间在12-15个交易日,反弹目标有两个,第一个是2886-2916,第二个是2986-3006,到周五已反弹了两周。大盘走到周五,所有的走势和变化,都和我们判断完全一致。本周我认为还有上冲3026-3056动能,至于还能冲多高,月底消息面是关键,总体看下周主要防在3056一线及以上冲高回落。

按照我上半年的操作思路,基本都踩准了大盘的所有起落节拍,不论是大节奏还是小节奏,这波调整低点出在6月6日的2822,时间和点位基本符合我们的判断,上周低点2874我也是提前了一天做出提示,在这个时间段和相对低位分批低吸的投资者,都应有了一定的收获。

当然如果是追高了短线连续拉高的板块个股,这两天指数大涨这些个股可能还跌了不少。这也是我们一直反复强调不能追涨的原因,相反谁涨得多、涨得快,更是卖出减仓的主要对象。反向操作的核心没把握好,即使指数大涨,你可能正好做反。

现在大盘出现强反,从反弹时间和反弹目标位来看,基本都达到了我之前提示的目标范围,也就是说,涨到这里,我们已很满意,再往上就是锦上添花、好上加好,但不敢再奢望太高,建议在60天线以上,以及3086-3100应越涨越卖。

随着指数的逐步走高,仓位要反向逐步收缩,当然还要看各人手上个股板块的具体情况,这波连续强反拉高的品种还是减仓卖出的主要目标,仍在低位蓄势滞涨的仍可再拿一拿,耐心等待板块轮动的更好卖出机会。本周操作标的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW8608)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有