加载中…

加载中...

个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,388,875
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再迎重大利好,反弹下一目标位曝光!

(2019-06-21 11:41:48)
隔夜欧美股市双双收涨,其中美股三大股指收涨近1%,而且标普500再创历史收盘新高;另外,美油收涨逾5%,创今年以来最大涨幅;离岸人民币继续升值,目前来到6.85附近;整体来看,隔夜的外围环境依旧向好,短期对A股的企稳行情有积极影响。

国内方面,再度出现重磅的利好刺激。证监会拟支持符合国家战略的高新技术产业和战略性新兴产业相关资产在创业板重组上市。对应到A股市场上,有两大方向可以重点关注。一是对券商的投行业务,尤其是头部券商的业绩提振有积极作用;二是创业板的壳资源概念股有望迎来新的热点风口。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周四推荐新晨科技和本周二推荐的  高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

今日早盘沪指小幅冲高,市场的成交量能也有小幅的放大。从日线级别来看,大盘经过昨日的长阳上攻后,市场情绪出现了明显的回暖。技术指标上看,10日均线拐头向上,随着后市的进一步上行,会给沪指提供继续向上的支撑。另外,量能的放大可见增量资金也在陆续入场,这对市场交投意愿的刺激有利好作用。但是上方60日线、缺口的压力依然很大,短期大盘仍将以反弹震荡为主。

周五沪指早盘继续上攻,开盘站上3000点大关,向上冲击60日均线。随着消息面罕见的重磅利好刺激,A股久违的长阳总算来了,尽管昨日大盘没有一鼓作气拿下3000点,但是可以发现上证50指数已经率先完成补缺,这给大盘后市的上攻行情提供了方向。

目前宽松的市场环境有利于行情继续表现,中期目标有望反弹至3000-3100之间。热点方面,大盘经过强势上攻后,热点已经呈现发散的迹象。其中属最近以来滞涨的品种表现抢眼,包括环保、券商等品种,那么短期的热点可以关注滞涨的品种,最好同时带有政策预期的最佳。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW8608)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。














0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有