加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,630,247
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘有望冲击3000点,这一板块将爆发!

(2019-06-20 15:02:43)
今日两市三大指数几乎平开,开盘之后三大指数同步向上,一路拉升。盘面上看,沪指在券商板块的带动下迅速走强,多只个股已反包昨日阴线,板块集体爆发;环保板块也全线走强,多只个股强势涨停;金融板块集体上攻,保险、银行板块出现明显异动,多只个股纷纷走强。整体来看,市场氛围明显好转。

隔夜受美联储宣布维持联邦基金利率不变的消息刺激,美股三大股指继续全线攀升;人民币汇率进一步升值,收复6.90关口后,目前在6.88附近盘整;整体来看,隔夜外围环境不错,有利于A股市场的进一步企稳反弹。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周四推荐新晨科技和本周二推荐的  高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

国内方面,本周国常会提到,确定提前完成农村电网改造升级任务的措施,助力乡村振兴;要求巩固提高农村饮水安全水平,支持脱贫攻坚、保障基本民生。那么随着农村的不断发展,相关的概念如电网升级改造、垃圾分类等等有望获得资金的重点关注。

今天沪指开盘一路上行,且突破了昨日的高点,市场人气得到一定程度的激活。周三大盘受到消息面的利好提振大幅高开,但是日K线却是收阴,尽管形态不是特别美观,但是上涨报收是事实,可见多方还是略强。所以大家无需过度担心大盘。

尽管消息面尚未尘埃落地,但是大方向必然是要向好的,而且不管是从外围股市的走势还是近期北向资金的流向,A股都没有再次向下回踩的理由,所以大盘向上的反弹行情还是值得期待。

热点方面,建议继续关注科技类的蓝筹标的。后市继续看多,业绩股为主,垃圾股,题材股一概不碰!具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW8608)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。














0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有