加载中…

加载中...

个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,388,875
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

还有重磅利好!反弹行情将继续!

(2019-06-19 15:06:44)
幸福总是来的太突然,昨天晚间两位领导一通电话直接引爆了全球的股市行情,面对今天这种一波高开全线普涨的行情,有仓位的投资者是喜笑颜开,没仓位的只能是愁眉苦脸。并且除了两国领导人直接电联的利好外,市场其实还有一大利好潜藏在了幕后,而这条利好对于A股的影响性可能会更加深远。

就在昨天晚间在两位领导人电联之前,央行联合证监会召集6家大型银行和业内部分头部券商开会,其中开会的内容很明确,鼓励大行扩大向大型券商融资,支持大券商向中小非银机构融资,从而安抚市场情绪,维护市场稳定。总结下来简单一句话,监管层给券商加杠杆,让大型券商投行化,这对于券商股可谓是形成了极大的利好。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周四推荐新晨科技和苏美达这几天的收益都很好,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

因此今天盘面上虽然是全线普涨,但券商股却一度领涨两市,而只要券商股一稳定,那一方面大盘必然会出现上涨,另一方面市场情绪也能够得到有效的修复,这对于后续行情进一步的上行提供了最有利的条件。

从盘面上来观察,昨天几大利好消息一出之后,今天市场立马出现巨幅高开,这说明市场始终左侧资金在进行潜伏,尤其是科技股方面,目前是继券商之后涨幅最好的一大方向,绝大多数个股几乎都是高开大涨,这也证明了前几天行情虽然弱势,但仍有不少资金在针对优质的科技股进行潜伏。

而这些资金之所以敢于在目前这个敏感时刻博弈科技股的行情,能够依仗的就是科创板的上市和国内对于关键技术自主化的决心,因为现在无论两国博弈最终的结果是战还是和,国内科技自主化已经是深入人心,所以现在针对科技股的行情,可能并没有太多犹豫的空间。

现在随着消息面上的进一步转暖,投资者势必要将信心提振起来了,毕竟长期缩量盘整后,行情一旦崛起,再打回去的概率可能不会太大。现在最重要的是将自己手中的股票做一个整理,如果是有成长空间,有业绩能力的好股票,尤其是科技方面的好股票,该持有的还是要继续持有,博弈这一波上攻行情的延续。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW8608)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有