加载中…

反弹一触即发,明日抄底这类股!

2019-06-18 17:59:59评论
周二,早盘指数下探回升,猪肉、次新股等板块表现活跃,创业板冲高涨1%。但资金做多动能不足,两市冲高回落。总体来看,资金接力情绪不佳,整个市场的观望气氛浓厚。北上资金截至A股收盘净流入近19亿元。

继周一市场成交量大幅萎缩之后,周二市场量能继续刷新阶段性新低,市场交投依旧较为清淡,创业板表现相对主板较为强势,但同样量能萎缩,资金避险情绪推高黄金板块,个股跌多涨少,赚钱效应总体较差。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周四推荐新晨科技和苏美达这几天的收益都很好,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW8608 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

从技术上看,沪指上周二一根长阳过后,已经连续调整了五个交易日,正处于变盘的时间窗口,形态上看,近期的调整基本在大阳线的二分位处获得支撑,今日又是收出十字星变盘信号,同时成交量也是不断创出新低,俗话说地量见地价。目前大盘技术上存在调整结束迹象,但受消息面的影响依然较大,投资者悲观情绪还有待进一步恢复。

综合来看,目前市场热点轮动依旧太快,持续性较差,难以凝聚市场做多信心,还需新的龙头热点的出现来引领市场。在大盘关键变盘时点,密切关注盘面盘化情况,尤其是金融权重板块以及大盘量能放大的情况。

操作上,建议中短线结合,仓位控制在三到五仓,逢低关注潜在热点,随着2019世界移动大会将于6月26日至6月28日举行,建议关注5G、物联网、人工智能、AR/VR、大数据等主题投资机会。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW8608)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。












免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有