加载中…

加载中...

个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,341,546
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅利好不断,明日大盘将继续反弹!

(2019-06-12 15:05:19)
经过昨日暴力长阳之后,今天如期震荡修整,指数虽然走势不强,但消息面却没有闲着,今天国家统计局公布了5月份的各项经济数据,其中最受投资者关注的CPI继续保持上涨之势,涨幅创出了15个月以来的新高,达到了2.7%,这一较大幅度的增长虽然没有对今天的盘面产生大的影响,但很有可能会对接下来市场的资金面产生重大刺激!

今天沪指小幅低开后维持弱势震荡,市场情绪并未延续昨日的高涨情绪。昨日的一根长阳线,让很多投资者改变信仰,真是忽如一夜春风来。但是在这里要提醒大家,我们A股市场的反弹不会一帆风顺,昨天的涨幅是因为专项债新政出台加大逆周期调节力度,多因素共振催化了昨日行情的爆发。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,广电网络也收获了45%的收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

目前的反弹定位都是夹缝中反弹,昨天特定事件导致人民币收盘大涨,从而股汇联动。隔夜外围市场稳定,所以今日早盘弱势震荡。热点方面,激进投资者可以把握短线机会,但要注意行情分化的风险,仓位的把控暂时不可过度放松。

从国内市场来看,稀土概念是受消息刺激反复活跃的板块。据报道,近日三部委将赴多地调研稀土等战略性矿产资源。这将对近期相对强势的稀土永磁板块进一步刺激,板块短期有再创新高的预期,但是整体的高位震荡格局或难以改变,建议投资者最好去高就低,更多关注补涨机会。

机会方面,继续关注外资持续跟进的金融以及消费板块,同时在科创板加速推进之际,继续关注科技股的低吸机会。而一旦稀土永磁等题材股熄火,要随时注意资金向这些标的的转向。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(UGW6686)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。 












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有