加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,611,742
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日将再起强势反攻,紧抓一类龙股头!

(2019-06-10 15:11:01)
经历了上周震荡走弱的折磨,今天的A股市场突然发起反攻,而反攻的主要原因得益于假期消息面上迎来风向上的转变,这种转变不仅是对今天的反弹起到了助推效果,更是会对接下来市场行情的变化提供新的动力。

从今天盘面实际的走势来看,今天以5G概念为首的科技热点全线爆发,不只是带起了市场的赚钱效应,更是表现出了各路资金被弱势行情压制许久的抄底欲望,各路资金之所以敢于在当下密集进行布局,除了消息面上的风向出现转变之外,更是看到了国家大力发展科技的决心仍然没有改变,因此今天崛起的热点几乎全是科技,这就直接的说明了“科技”仍然现阶段市场最核心的主流!

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,广电网络也收获了45%的收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

面对突然而起的反攻行情,大家要做的,就是需要将信心提振起来了,现在消息面有五大利好助推市场人气回升,盘面上又有科技股全面爆发带动赚钱效应,这些现象都说明了市场的反弹序幕正在打开,因此现在还有仓位空间的投资者可以紧锣密鼓的选择优质股票进行布局了,毕竟越是别人不敢买时刻,反而越可能会是新一轮行情的起点。

而目前仍然是重仓被套的投资者,则一定要对手中持股进行全面的分析诊断,针对优质科技股可以坚定持股信心,但针对垃圾问题股则必须要及时卖出,再根据现在市场针对科技的节奏来进行调仓换股,这样才能在规避风险的同时,又把握住市场反攻的机会,从而挽回损失!

操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,经营良好,业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头可优先关注。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(UGW6686)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。 














0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有