加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,630,247
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

把握再次入场机会,节前抄底一类股!

(2019-06-05 14:58:12)
隔夜美股受到降息预期影响而大涨,今天我们A股早盘多少受到些刺激。沪指高开20点,冲高到涨26点,然后就是稳定的下行了,深市率先回补跳空缺口,沪指跟随回补,看上去很强的势头就被冲高回落化解了。冲高乏力,这是当前走势的无奈。

从资金流上显示,北上资金继续进场,本周连续三日流入,一改上个月持续流出的态势,意味着外来资金抄底来了。所以大盘回补缺口之后又冲高。亮点首推是5G,继昨日强势之后,早盘继续强势,这与即将进入5G商用密切相关,市场继续布局5G概念的仓位。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,上周推的广电网络今天再次涨停,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( UGW6686 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

其次是农业种植与稀土永磁,前者被国家视为粮食安全而加大大豆千万亩种植面积以缓解对进口大豆的依赖,北大荒、苏垦农发等涨停;稀土被专家建议加强出口管制,显然作为中美贸易摩擦的一根利器使用,银河磁体等涨停,但比之前两周的强劲势头差多了,信息疲劳。

因此在操作上要保持耐心,密切注意北上资金的持续介入,他们中的大多数是长线资金。短线博弈快进快出赚钱就跑。六月份注定是磨底的月份,当市场绝望的时候往往机会就来了。

建议大家回避短期涨幅过大的题材股;盯紧券商这一市场风向标,静待新的反弹龙头出现。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(UGW6686)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。 











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有