加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,611,742
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五跟随主力加仓这类股!

(2019-05-31 08:10:55)
从昨天市场的走势来看,全天低开震荡走低,并跌破2900点整数关口;午后止跌回升,重新收复2900点整数关口,确实形成是围绕2900点整数关口的震荡整固走势。周四的成交量依旧偏低,又加上是五连阳,我们预计今天市场依旧是对2900点整数关口的震荡整固为主。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,前段时间春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( yundu268 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

目前市场的走势已经出现了五连阳,看似很好看,但是五连阳当中有两个类似假阳线和一个真假阳线,就是这三个假阳线,反而是市场走强的信号之一。

首先,上周五带上影线的小阳线,是对前面连续下跌的一种止跌;其次,周三的低开高走的类假阳线,是对2900点整数关口提出的整固要求;第三,周四的彻底假阳线,并且是带有下影线的T型假阳线,更应该看成整固调整即将结束的信号之一。

仅从K线形态上可以看出,市场的下跌空间已经被封死,即使仍存在整固需求,其调整的幅度也非常有限;而这种整固的调整反而是比较好的上车机会,因为K线形态会表现出较为明显的盘口语言。短期市场反弹的第一位为2950点,极限位置在3050点。

短期市场确实存在对2900点整数关口的整固需求,主要是因为外围表现不平静,宏观环境有制约等,但是周四进行整固整理之后,后面预计在整固1-2个交易日后就会结束整固。

操作上,暂时以持股待涨为主,尤其是近期我们反复建议投资者布局的滞涨型周期类的资源股。具体个股不方便直接在博文中公开,可添加我的微信号( yundu268 )或点击此次可以加我为微信好友,见微信朋友圈有公布具体个股。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有