加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,630,247
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股反弹行情渐起,明日这类股或跟涨!

(2019-05-28 15:29:57)
今日两市接近平开,随后各大指数一路震荡上扬。由盘面上来看,早盘受猪肉提价消息影响,猪肉股持续走强,随后上海本地股、创投股快速拉升,大盘总体上扬,市场氛围回暖;午后稀土永磁再度拉升,但市场仍难改高位回落态势,两市涨幅收窄。整体而言,权重表现仍优于题材,市场交投仍未见明显放大,指数上行再度承压,预计后市震荡仍为行情主基调。

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过50%,前段时间春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( yundu268 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

今日市场震荡上扬,由日线级别来看,上证指数重心上移,当前点位已轻松越过10日均线压制,向上方20日线发起冲击,反弹势头渐起。由当前形态角度来看,上证指数当前位于两缺口中间二分位处附近,后市有望升势延续,开启触底反弹模式。结合成交量角度来看,市场人气并未明显放大,大规模行情启动仍需量能助攻,由此势头来看,当前短线或为修复行情,大级别行情仍需酝酿。

尽管当前A股市场经历了较大幅度回调,但由大类资产配置角度来看,相比债市、房市,股市仍具备较强性价比,而且驱动力的趋势更为确定。在后续政策引导,叠加增量资金的助力下,A股市场自身的内生优势将进一步显现出来,尤其近日,大盘重心上移,A股反弹行情再度展开,此时优化配置尤为重要。

建议重点关注受益于宏观流动性改善的大金融板块,及技术叠加经济周期的科技成长股。主题方面可适当布局华为产业链及国企改革题材。操作上,合理布局,稳健为上。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有