加载中…

加载中...

个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,341,546
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耐心等待中线机会的出现!

(2019-05-23 15:34:22)
沪深两市各股指继续低开,开盘后缓慢下跌形成支撑后震荡走高,并顺势翻红;随后继续承压,重新震荡走低。整体来看,周三股指表现较弱,一直维持震荡格局走势;盘面上个股的表现也不是很理想,仅存少量的品种相对活跃;不过成交量萎缩,市场的杀跌动能也在减弱。国产软件、种业、芯片等板块领涨;电气仪表、工业大麻、有色金属等领跌。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( yundu268 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

周二的收市评论中我们指出,由于市场的成交量没有放出来,即使股指出现不错的涨幅,但是延续性相对较差,预计周三市场将是一个纠结的震荡走势,从周三的走势来看,确实比较纠结,涨涨跌跌,一直维持震荡运行格局。周三是在缩量的情况下微跌,结合个股的走势不是很理想,预计周四市场依旧维持弱势震荡的概率较大。

短期市场的震荡并不会改变市场已经越来越接近相对合理的建仓时点上。一是K线的形态是典型的买入信号,主要是指上周五的阴线,本周一带下影线的十字星,以及本周二的中阳线,形成的是“希望之星”的K线组合形态。二是国产的替代品种重新崛起,无论是5G,芯片,还是软件等品种,最近两个交易日均有所表现,国产替代在外力的压力下,一旦成为趋势,将会爆发惊人的能量,长期会带来整个产业的市场空间。三是国家的相关产业政策将会相继出台,包含税收、补贴等;另外宏观的资本释放也将会启动,包括农商行的降准,以及放宽险资的权益类投资比例。整体来看,市场的机会是越来越凸显。

综合分析认为,短期震荡不改机会越来越多的现实,临时性的调整反而继续为市场提供一定的低吸机会。最近我们也是建议投资者要对国产替代的品种要特别留意,目前已经开花结果,有所收获。短期的操作上,继续关注国产替代,以及周期类品种的补涨机会。具体关注个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。'





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有