加载中…

市场超跌反弹随时开启!

2019-05-21 15:13:28评论
今日两市开盘分化,沪指微幅低开,深成指微幅高开,随后指数探底回升,两市震荡式走强。由盘面上来看,稀土永磁概念股大幅分化,长三角概念走强,前期强势的芯片、半导体板块集体下挫,软件谷随后拉升,市场热点轮动加快,两市总体震荡走高;午后稀土板块再现涨停潮,水利股集体冲高,指数维持高位,稍有回落。整体而言,今日权重与题材携手上行,题材表现相对更强,市场交投持续低迷,预计后市震荡仍为行情的主节奏。

今日市场稍显反弹,由日线级别来看,上证指数重心上移,向上冲破5日均线压制,遇阻回落,总体弱势格局较难改变。由当前K线形态而言,上证指数当前处于箱体震荡区间,未有强势突破力度,尤其量能多日延续低位,短线后市还需谨慎看待。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(yundu268 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

昨日市场维稳,但未能带动市场情绪大幅改善,而北向资金持续流出,后市风险依旧较大。创业板相较主板更弱,上方缺口压制较大,K线走势一波三折,后市行情面临较大考验。

由近期成家量持续低迷态势来看,当前情绪仍是制约市场的主要因素。由于消息的不确定性,市场随时会因此而改变原有趋势。但总体来看,投资者对再次下滑的经济数据已有预期,对A股的影响已经大幅弱化,因此后市继续向下调整的空间有限,待情绪宣泄完毕量能同步放大之时,市场或现超跌反弹。

配置方面,中长线投资者可逢低布局消费及成长个股,短线可适当布局政策利好题材。操作上,谨慎控制好仓位。具体关注个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有