加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,630,247
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抄底时机!下周或将开始大行情!

(2019-05-10 18:07:43)
周四我们预计影响周五表现的一定是近期我们持续提醒的不确定因素,因为不确定因素将在周五兑现,所以在兑现前和兑现后呈现明显的良机分化走势。本周是劳动节后的第一周,在节前的预测中,我们预计本周市场反抽的概率很大,虽然本周市场一波三折,但是最终在周五实现逆袭,实现周内的反转走势,也当然的顺利实现了反抽。随着利空靴子的落地,下周市场继续反弹的走势值得期待。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( yundu268 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

短期来看,市场已经到了阶段抄底的时刻。一是利空靴子落地,大有利空出尽是利好的感觉;而本周上半周股指的下挫也是与该利空存在的导火索有关,随着该导火索的引爆,短期利空已经出尽,再加上最近股指的跌幅较为巨大,已经具备短期抄底的机会。

二是技术形态上,超卖的指标持续增加,包括BOLL通道,KDJ等指标已经出现底部背离,底部的背离一旦形成,市场也会存在技术修复式的反弹走势。第三,热点的龙头回归,会给市场带来极强的赚钱效应,包括芯片、5G等品种是股指从2440点涨至3288点的重要做多品种,随着这些品种开启超跌反弹走势,理应会带来俱佳的做多机会。

随着利空的出尽以及热点主线的重新回归,市场必然会迎来短期的报复性反弹走势,即股指已经开始出现抄底的机会。最近我们一直建议投资者一定要储备好子弹,随时准备抄底,利空兑现便是抄底时机。操作上,建议投资开始进场操作,撸起袖子加油干。具体关注个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有