加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,630,247
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跌到此位置将止跌,三股或将起爆!

(2019-05-06 17:58:40)
中国民间有句古话:盛世买古董,乱世买黄金。进入5月第一个交易日,受到海外特殊事件影响,大盘盘中一度跌破2900点,市场出现了大量恐慌情绪。指数风险加大,想必这段时间买进股票的投资朋友,就比较焦虑了,不知道如何操作了?我今天就给大家分析分析二季度操作思路,还有板块机会。

5月份首个交易日市场以大跌开门,给整个五月份罩上了一层巨大阴影,受突发利空影响今日沪指大幅低开,留下了66点的跳空缺口,同时配合超5%的大阴线,轻松击穿了三月份箱体底部,盘中低点打到了本轮行情3288-2440点的二分之一位附近,随后引来中石油的护盘但力度有限,尾盘个股纷纷杀跌,恐慌情绪再度蔓延,成交量也明显放大说明恐慌盘杀跌出逃严重,预计在此惯性影响之下,明日低开继续调整的概率依然较大。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( wm62898 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

目前市场正在加速下跌,恐慌情绪正在不断蔓延,个股抄底时机还未到来,目前仍以规避风险为主,操作上,还需要耐心等待市场风险的充分释放,关注大盘下方缺口(2804-2838点)回补后的抄底机会。

A股黄金板块也是跟国际黄金走势呈现一定正相关性,国内的黄金板块提前大盘指数调整,后期指数一旦宽幅震荡,势必会造成恐慌的资金出逃,对于一些聪明的资金来说,正好可以关注调整充分的一些黄金概念股。

二季度指数走势越不确定,对于黄金这个防御性的板块来说越具有确定性,这也是不同于题材炒作,资金要考虑大盘的环境去布局。越不确定的环境,黄金的投资价值越是凸显。具体关注个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有