加载中…

加载中...

正文 字体大小:

牛市行情正在蓄势,下周A股将再次上攻!

(2019-04-19 15:12:14)
所谓的419魔咒被打破,上证指数开盘冲高,开始跳水, 跳水后再次冲击前高3280一带。涨幅榜上 石墨烯,煤炭 家电居前。

指数中长期继续看好,在3400-3500下方不用太担心系统性风险,因为这里的估值是合理的。下周指数有希望冲击前高,周末是企业年报的密集区,周末可以选择那些年报,和今年一季报超预期符合预期的标的!

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( mztg158 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

回顾本轮市场反弹,发生在宏观经济下行而剩余流动性改善的宏观环境之下。如果后续经济出现持续改善,这意味市场的后续驱动因素中,流动性逻辑或被削弱,而企业盈利逻辑或被加强。

其一,国内经济后续大概率出现一轮较为持续的改善;其二,以史为鉴,牛市初级阶段,驱动力从流动性向企业盈利切换中,将增强牛市韧性;其三,本轮牛市韧性十足,市场震荡上行,滞涨的周期估值修复,消费盘升,科技仍是主线。

随着后期经济改善,将增强本轮牛市的韧性,市场回归基本面,将呈现震荡上行的走势,价值和成长双轮驱动。板块方面,汽车板块及相关板块将持续发力。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

牛市行情正在蓄势,下周A股将再次上攻!







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有