加载中…

加载中...

正文 字体大小:

短线见此信号大胆低吸买入!

(2019-04-16 08:24:02)
受利好消息影响,周一两市市场大幅高开,随后震荡冲高,11点以后开始逐级回落,尾盘出现小幅跳水,成交量较前期明显放大,两地市场最终收阴,创业板收出中大阴线,涨跌家数比接近1:3,市场较弱。两市上涨幅度达到3%的个股有230家,成交量低于3000万的个股有354家。

上周末我们提出今日高开低走为大概率事件,目前看来基本正确,因此,虽然今日图形有点难看,但暂时还按原计划执行策略。另外,今日盘中在3041点上方出现了几次诱多,且放量横盘了大约90分钟,相信再次套住了不少追高的与上周末减仓后又杀回来的投资者。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过70%,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( WM62898 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

操作上,早盘大幅高开,但量价关系很差,且主力资金仍在流出,因此继续空仓等待,本周准备进攻动作的计划暂时不变,时间初步预计应该在周四下午或周五!

操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,低估值的蓝筹股以及业绩良好的成长性龙头可优先关注。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有