加载中…

加载中...

正文 字体大小:

酝酿再次进场机会!明日或将下探企稳!

(2019-04-15 18:42:07)
今日在人民币贷款和社融增量大幅超预期的利好刺激下,沪深两市大幅高开1.5%左右,行情出现普涨的局面,保险、家电等板块领涨两市,沪市集合竞价的成交量近50亿;不过大幅的反弹也激发了获利盘的减仓热情了,从10:10分开始,出现震荡回调的局面。

今天早盘大幅高开,成交量放大明显,个股涨幅也较大,不过成交量逐步萎缩的过程中,冲高也是缺乏动力的;市场的信心不断的丧失,行情也就震荡回落了;市场呈现沪强深弱的格局,创业板指是最弱的,也是最先翻绿的指数,互联网、半导体、电信运营、软件服务等板块明显弱于大盘。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过70%,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( WM62898 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

上周五沪指跌破10日均线,连续处于3200点下方两日,成交量大幅萎缩,市场的短期趋势已经很悲观了,而今天两市高开低走,放量的大阴线,更是打击了市场的做多热情,短期行情震荡回落的概率很大了。

操作上看,沪指短期回踩3100点的需要比较大,中期的上涨趋势不变,不过短期的回调行情不可避免了,特别是近期涨幅较大的板块及个股;上海自贸和仓储物流板块走势强劲,关注其中低位启动的股票。明日两市冲高回落的概率大,仓位控制在5成以下,注意把握逢高减仓的机会。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有