加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,632,132
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股现重大变局,这类股迎来布局机会!

(2019-04-11 17:54:00)
今天市场的走势很简单,还是在构造分钟级别中枢,三买和三卖也没有出现,这个盘整还要继续,不过下午的反弹段落使中枢开始下移,其实我还蛮喜欢小级别中枢下移的,老朋友应该都清楚的。4月4日我能够给大家说出调整即将来临,也是因为小级别中枢不断上移我才觉得不舒服,给大家的提醒,因为从实战经验中我得出当小级别中枢不断上移后,短期市场必然有一次大调整或者暴跌。

相反小级别中枢不断下移,也会在短期内大概率来一次大涨或者暴涨,当天今天仅仅是第一次下移还要继续观察。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过70%,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( WM62898 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

对于明天来,目前构造分钟级别三卖的概率非常大了,所以明天可以说是无聊的一天,就看它是否构造出三卖,或者中枢继续下移,只有三卖构造出来,离这次的调整结束才会越来越近。

所以如果在之前提示后没有做减持的,现在也就没必要了,因为缠论系统告诉我们,上涨找卖点下跌找买点,当分钟级别三卖出现后,这个盘整也就完美了,后面链接的就是上涨趋势或者下跌趋势,只等到时候给出的信号什么,若出现的是上涨信号,又是一次买点。

当然了,盘整之后链接上涨还是下跌趋势,谁也不知道,只有市场知道,但不管是那种走势市场必然会给予信号,到时我们只需要看即可,看到就干,看不到继续小仓位休息即可,我们无需去预测。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有