加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,727,128
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅利好,今日一板块将大爆发!

(2019-04-09 08:20:01)
周一的市场呈现冲高回落行情。受江苏化工行业整治政策影响化工股上演涨停潮。而保险、白酒、银行等权重板块力挺指数上攻。随后券商股跳水杀跌拖累市场。午后工业大麻概念,氢能源燃料电池活跃。市场在5日均线企稳。最终上证指数收出阴线。

从技术面来看,周一沪指回踩5日均线支撑,沪市成交额增至5064亿,指数最高冲至3288点。目前沪指切入2018年初第一轮下跌的套牢密集成交区域,此区域呈现震荡属于正常态势。

而前段时间给大家推荐的号百控股上周两度涨停封板,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( DK58678 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

从盘面来看,江苏省人民政府办公厅发布关于征求《江苏省化工行业整治提升方案(征求意见稿)》意见的紧急通知,到2020年底,江苏省化工生产企业数量减少到2000家,到2022年,全省化工生产企业数量不超过1000家。引爆化工股集体涨停。化工板块PK上海自贸区抢夺资金导致上海自贸区分化趋弱。预计今天化工股持续一天概率较大。

此外,为促进燃料电池汽车产业加快发展,进一步推动公交车行业转型升级发展,目前财政部等部门正在研究支持燃料电池汽车和加快推广新能源公交车的政策措施,将按程序报批后另行发布。市场预期氢燃料电池汽车行业高速发展更多支持政策呼之欲出。

今天大家可以关注化工股PK氢能源概念。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有