加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场全线大涨,明日这一板块还有爆发!

(2019-04-01 18:23:15)
今日两市开盘大幅高开,盘中区块链、国产软件板块相继爆发,掀起涨停潮,带动三大股指呈现单边上涨走势,沪指创反弹新高收复3100点关口,深成指突破1万点,创指暴涨近4%站上1700点,行业板块全线上涨,市场人气集聚回升,做多资金显著增强,沪股通净流入7.4亿,深股通净流入32亿。大金融、大消费、大健康或有大机会这一观点,得到了市场的验证。 

市场虽然出现了单边上行,但个股的行情仍然是结构性的,哪些股最具有暴发力?从选股思路上来看:第一,受到北向资金追捧的板块和个股,这一板块的个股只要出现成交量的放大,就可以跟踪;第二,超跌低位股,从今天涨榜上看,排名居前的基本上是5元左右的超跌股,业绩的增长与估值的修复,给行业发展带来了机会;第三,具有高派息预期的题材股,由于市场价值的认可,这类股票最具有暴发力。

而前段时间给大家推荐的号百控股这段时间收益总计有77%了,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( DK58678 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

今日起增值税新政实施,万亿减税开始落地。4月1日起,我国将开始实施新的增值税税率,包括期末留抵税额退税制度等深化增值税改革的举措将同步试行。

这意味着,伴随今年深化增值税改革的全面推开,增值税万亿减税开始落地。毋庸置疑,上市公司二季度的业绩可能会出现拐点,这也是行情保持持续性的基础。当然基本面也需要结合技术面,尊重规律,顺应趋势。

操作上,继续建议投资者逢低布局业绩优良的周期性蓝筹,以及具备消息面潜力的科技品种。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有