加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

前期踏空者周五或迎来上车机会

(2019-03-28 17:50:39)
沪深两市今日延续弱势,个股再现普跌走势,工业大麻、氢能源等近期强势板块全线重挫,中国软件跌停以及士兰微炸板大幅跳水,市场做多人气受挫,大盘量能依然萎缩严重,市场观望情绪浓厚。

本轮反弹行情从2440点到3129点,期间指数上涨了680点,有人赚的盆满钵满,有人亏的唉声叹气,稳健投资者获得稳健的收益,盲目追涨的一不小心关灯吃面。

前段时间在微信上给大家推荐的号百控股这段时间收益总计有72%了,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( HC54358 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

接下来仍要留意这些事情:前期大幅上涨的股票有的已下挫20%或30%,有的才刚刚开始下跌,底部起来的时候可以三个涨停,成妖之后开始回调,先来三个跌停也不足为奇,有的或一地鸡毛,从哪里涨上去,再回到哪里去,有的却成为ST,这是最可悲的。一年的行情中,没有抓住机会,却买在了高位,盲目追涨,在牛市也要亏大钱的操作思路所在。

今年的第一波行情,来得太快,涨得太猛,实际走势超出大多数人的想象。也正因为如此,首轮踏空者众,包括很多大机构。

近期市场区间整理,且近期受外围利空影响回调,仍属于技术二浪性质,真正的大主升在后面。近几个交易日,大盘看似破位实则在诱空,这个诱空有望在近期结束,前期踏空者可重个股轻指数,不要等大涨再追,而是在指数调整中把握上车机会。

接下来潜伏的板块和个股,不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有