加载中…

加载中...

正文 字体大小:

静待突破,本周精选三只潜力股!

(2019-03-25 08:10:08)
回顾上周,周一大阳线突破,后面四天都是阳线顶部位置震荡,周三周五调整都是日内v上去,算是很强势了,个股每日涨停数量基本在百家左右,一带一路、工业大麻、创投是主线品种。

各自贸区炒作和雄安算偶尔异动,周五第一批科创板名单已经出来,相关影子股的走势周一就看关键了,是利好落地,对于科创板影子股来说目前不好说是好还是坏,就静观周一的走势,这对后期的操作是个引导,如果表现好,那潜伏第二批科创名单才有搞头,如果不行,短期或许就是利好兑现了。

前段时间在微信上给大家推荐的号百控股这段时间收益总计有67%了,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周将给大家推一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( HC54358 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

上周五欧美股市大跌,这个对周一的A股肯定是有影响的,周五下午收回去后又在箱体上边缘,那么回调的概率还是很大,周五也提醒多次两次v了上去,第三次跌就不一定上去了,今天或许就是第三次,调整后不一定日内还能v上去。

所以当前最主要的控制好仓位,这也是周五跌也没有让加仓,因为个人看不是很稳当,还在箱体上方,今天调整后看位置,创业板跌下去的话倒和临近箱体下方了,估计周一一些个股还是有加仓的机会,这个就盘中及时提醒了。

周四许多高位股尾盘回落,周五都有修复,但反包的是少数,就北大医药和顺景股份,其他的建议周一就出局吧,龙头国际实业继续板,本周热点估计还在一带一路、科创、以及雄安上。具体的个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有