加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两大利好信号,一类股可深挖布局!

(2019-03-20 17:50:28)
现在的大盘,是越来越会玩套路了,时不时给大家玩一下心跳,节奏带得很嗨,让大家每天都在惊喜和惊吓中度过。我感觉又像回到了17-18年那种被人带着节奏跑的感觉。这一波拉升,指数是回来了,又有多少个股跟上了?这就是典型的主力在使坏,保指数,跑个股,每次等到最后才明白,但那时候就已经晚了!

单从今天的盘面表现上来看,各大指数暂时没有向上快速突破,盘中还一度出现较为快速的杀跌行情,今天盘中的这一波杀跌虽然还不至于致命,但却开始不断接近方向选择时点,目前沪指支撑位上移至3035点左右,可供沪指震荡的空间在不断缩小。

前段时间在微信上给大家推荐的号百控股这段时间收益总计有55%,此票中线比较看好的,后面的操作可以通过私聊我一起沟通,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?今天给大家推一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( HC54358 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

目前沪指主要在3000—3100点这个区域持续震荡,时不时向上突破3100点,也时不时向下跌破3000点,方向迟迟没有做出选择,在这种情况下了,追涨肯定不是一个适合的时机。

大盘经过年后这一波上涨,高位震荡也是合理的,3000—3100点是多重阻力交汇的重要区域,在目前方向不明朗的环境下,还是建议大家懂得适度收敛才是明智的,不要过度追涨并且要学会控制仓位!

现在的策略,我在昨天的朋友圈中就说了,等着,不要急着开新仓,等着回踩到位再低吸不迟,前段时间让大家可以潜伏的大基建、水泥 这几天的收益都是不菲的。现阶段,大家多关注关注一些潜力股、底部股,具体的个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有