加载中…

黎明即将出现一重磅利好来袭!

2018-02-07 18:01:00评论 股票


今天市场高开,但是反弹没有来,这也在我们的设想当中,最好不要马上反弹,应该自然滑落,等到下跌速度降下来,下跌的幅度满足股民心理承受的时候,同时在结合技术上的一些判断标准,那个时候才是反弹正式开始的最佳时机。

而今天在很多人期盼中再度节节下杀,直到把3308点以上缺口补完为止。对普通投资者而言这就是诛心的过程,对于市场老手来说这就是机会即将莅临的表现。

很多朋友在微信直播上问我,年前有什么好股票可以买的吗?其实只要大家关注一下我每天晚上的微信直播即可。比如12月25号下午让大家重点关注的中原证券,1月2日让大家关注的恒力股份,都有非常不错的收益。有好的个股机会,我都会在微信直播中推荐给大家

从3587下跌到3388这2百点的回落在其后反弹高点3487开始再次下跌,而回落的对称点就应该是3288附近。今天的下跌最低点3304基本接近这个位置了,所以说回落的对称节奏基本满足。

明天开始如果市场再次跌破3400则就是机会来临的时候,尤其是明后天如果在不同时间周期上能够形成下跌趋势趋缓以及背离架构,那么就更好了。那时就是进场的号角吹响之时。

今天创业板居然没有再度跟随下跌,而是陆续出现了大幅度的反弹上涨,我昨天在微信直播中也是提示大家追踪一些创业板的个股,这也说明每次行情接近尾声的时候都是小盘股开始率先进入反弹的。这一一点大家要有一个观念上的意识。不要无原则的杀跌恐慌了。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股将会发我的微信直播中,大家如果感兴趣的话,可以加一下我的微信号去听一下里面查看具体的个股代码

恐慌期即将过去,机会即将呈现在大家面前。我也会在微信直播中给大家提示大盘的机会和风险,也会在直播中追踪一些颇具潜力的行业个股。能否把握住则是大家自己的了!





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有