加载中…

A股能否反转就看这一关键点了!

2018-02-06 18:01:01评论 股票

又是恐慌性的一天,隔夜全球股市再次大跌,美股更是创下历史当日最大跌幅,A股其实昨日有部分企稳盘出现,但是隔夜的消息最终还是被拖累,本来昨日还看好来个冲高,没想到直接带崩了。

这行情也没什么可说的,近500家跌停比股灾时期差不了多少了,沪指、创业板指、中小板指都创了调整新低,这里短期内反弹不太现实,加上外围影响,暂时还是管住手,空仓或者轻仓,在氛围没有转好之前暂时远离。

很多朋友在微信上问我,近期有什么好股票可以买的吗?其实只要大家关注一下我每天晚上的微信直播即可。比如12月25号下午让大家重点关注的中原证券,1月2日让大家关注的恒力股份,都有非常不错的收益。有好的个股机会,我都会在微信直播中推荐给大家

市场今天唯一的两连板智慧农业算是给投机盘一点的机会,超跌 低价新题材看看能不能带领盘面走出困境,也希望管理层松一松,毕竟市场的悲观情绪太严重了。

钢铁煤炭这些没破趋势就暂时轻仓观察;创蓝筹下午变脸大跌,短期也好不了,暂时底仓持股,等待年后的机会,总之市场不好就先休息,之前也说过离节前只有5个交易日了,虽然指数大跌之后有一定反弹概率,但如果倒在黎明前就太不值得了。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股将会发我的微信直播中,大家如果感兴趣的话,可以加一下我的微信号去听一下里面查看具体的个股代码

下跌趋势到来时,任何力量都难以阻挡,我们能做的就是尽可能控制风险并降低损失,这就要求对手中持股质地要有清晰的认识才能及时做好去留。







免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有