加载中…

重磅利好,一大板块将大爆发!

2018-01-31 17:59:59评论 股票


受外围市场大跌影响,A股继续低开走弱,延续调整格局,创指跳空低开,直接跌破1775点支撑,单边走弱,沪指下探3450点附近获得支撑,展开技术反弹,目前深市各指数空头趋势明显,沪指受3450点支撑,技术反弹能否持续?

很多朋友在微信上问我,近期有什么好股票可以买的吗?其实只要大家关注一下我的微信朋友圈即可。12月25号下午让大家重点关注的中原证券不知不觉、偷偷摸摸地上涨了20%多。有好的个股机会,我都会在微信上推荐给大家,大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

从趋势上来看,创指今日低开直接跌破1775点,失守所有均线,符合今日盘前“创业板指如果有效失守1775点,创业板则保持观望为主”的观点。沪指今日早盘下探回升,再度回落,盘中两次考验3450点支撑。从技术面来看,受3450点支撑尾盘回升,说明3450点技术支撑有效,沪指在3450点附近出现反复,符合盘前“沪指如果缩量调整到3465-3450区间,具备技术反弹需求”的观点。如果不跌破3450点,有望继续反弹。

沪指虽然在3450点附近获得支撑,震荡反弹,但今日未走出大阳预期,5日均线拐头向下,与10日均线将形成死叉,对股指形成反压,沪指如果欲重回升势,得收复5日均线。

综合分析:沪指在3450点附近具备技术反弹预期,不破3450点,控制3成轻仓博弈超跌反弹,快进快出为主,如果有效跌破3450点,将向3400点寻求支撑,则观望为主,深市各指数短期趋势向下,耐心等待趋势转强。

所以我重点挖掘几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发在我的微信朋友圈中了,大家如果感兴趣的话,可以加一下我的微信号去微信朋友圈里面查看具体的个股代码。

深成指,中小板指短期趋势向下未变,创业板失守所有均线,趋势向下,收复年线之战功亏一篑,得重新蓄势再来。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有