加载中…

耐心等待市场的企稳信号!

2018-01-30 12:29:13评论 股票
今日股指低开低走,盘中一度触碰到1月23日的缺口位置,获得短暂支撑后,股指有所反弹,但,我们看到,量能出现了明显的萎缩迹象,显示出投资者对市场调整抱有较高的预期。商业百货、西藏板块、民航机场等涨幅居前,网红直播、海工装备、精准医疗等板块跌幅居前。

很多朋友在微信上问我,近期有什么好股票可以买的吗?其实只要大家关注一下我的微信朋友圈即可。12月25号下午让大家重点关注的中原证券不知不觉、偷偷摸摸地上涨了20%多。有好的个股机会,我都会在微信上推荐给大家,大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

从上午的盘面走势上看,股指弱势震荡运行在上一个交易日的收盘下方,而且成交量出现了明显的萎缩状态,显示出市场短期的调整在所难免,临近午盘,股指完全封闭了1月23日的跳空缺口。毕竟权重、白马蓝筹股的涨幅较大,上方的成交密集区的压力山大,股指很难携大量的获利盘对其发动有效的攻击。

不过,短期的调整不改整体的运行趋势,投资者可以利用调整之际,逢低配置有政策预期、业绩有保障的高科技龙头企业做为滚动操作的标的,耐心持有,把握好滚动操作的时机。

所以我重点挖掘几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发在我的微信朋友圈中了,大家如果感兴趣的话,可以加一下我的微信号去微信朋友圈里面查看具体的个股代码。

中国经济很好,转方式后也依然很好,在强大的消费支撑下,大家要保持信心,从金融,消费,工程机械,新零售包括一些新的趋势性产业上找机会。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有