加载中…

重磅利好,一大板块将大爆发!

2018-01-29 18:01:01评论 股票


该来的终究会来,这几天在微信上一直和大家强调沪指的风险,虽然盘中四大行及两桶油一直打着掩护,但从上证50指标股中可以看出,类似平安、中车、伊利、茅台这些趋势已经出现变化,尤其今天基本都是中阴线放量下跌。这里一定要引起重视,不要因为指数的繁荣而丢掉谨慎之心。
 
同时今天创指分时上有两次主力资金想发动转折却都无功而返,主要还是创指目前还处在调整中的反弹阶段,并非反转,主力仍在布局阶段,这里发动进攻明显底气不足。

很多朋友在微信上问我,近期有什么好股票可以买的吗?其实只要大家关注一下我的微信朋友圈即可。12月25号下午让大家重点关注的中原证券不知不觉、偷偷摸摸地上涨了20%多。有好的个股机会,我都会在微信上推荐给大家,大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

另外沪指虽然调整但并不是系统性风险,而是正常的回调,近一年的走势也已经充分证明,主力在权重股中介入很深不是一跌就能抽离开的,这是一个反复的过程,需重视的是不要做站岗第一人。创指目前要做的就是脱离沪指的牵引,在本轮调整中蓄势,像弹簧一样压的越低才能反弹的更高。
 
机会上依旧看好创蓝筹后期表现,底部放量的成份股是最佳标的。钢铁煤炭离年报披露时间点越来越近了,近期获利盘不多阻力较小,机会应该快到了。海南板块近期涨幅较大,这里获利盘较多谨慎追高。劵商之前有说过是今年的重点参与对象,这里做好中长线布局。

所以我重点挖掘几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发在我的微信朋友圈中了,大家如果感兴趣的话,可以加一下我的微信号去微信朋友圈里面查看具体的个股代码。
 
明日上证压力3556,支撑3500,创指压力1814,支撑1777。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有