加载中…

重磅利好,一大板块将大爆发!


今日市场震荡收红,沪指再度创阶段新高,上证50指数勉强收红,创19连涨记录。沪指在上证50带领下来回震荡,盘中多次跳水,但也助沪指再创股灾以来反弹新高,保险、银行等金融股的走弱,加之周期板块的砸盘,导致指数加速波动再次呈现宽幅震荡,好在市场仍有主线存在,题材权重交替上行,指数上行的步伐或还没有停止。

很多朋友在微信上问我,有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,多关注一下我的微信朋友圈消息即可。前段时间我在微信上一直强调的券商版块上周偷偷启动起来了,12月25号下午让大家重点关注的中原证券不知不觉、偷偷摸摸地上涨了20%多。以后有好的个股机会,我同样也会在微信上推荐给大家(我的微信号:fex886 ),大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

沪指日线级别看,出现了较长的上下影线。指数连续拉升后,一直没有出现明确的调整意向,长长的上下影线也说明目前市场的分歧渐渐出现,但整体趋势没有走坏的迹象。目前大盘依然保持着强势震荡走高的节奏,但随着指数不断走高,一部分高位股的回调风险也正在加大,近期一些高位权重白马股出现放量滞涨迹象,短期不排除迎来短期的高位震荡整理。而在这个期间,低位滞涨蓝筹股以及中小创个股有望开启补涨模式。

创业板近期的表现已经显现低估值的创业板绩优股机会开始脱颖而出,小牛(小股票)先出犄角后出头,创业板我们同样需要一分为二,绩优的创蓝筹和纯靠题材炒作的垃圾股,在“以大为美”的市场风格没有发生改变之前,左手盾,右手矛。以金融蓝筹为盾,以创蓝筹为矛,热点重点关注:传媒、证券。

所以我重点挖掘几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发在我的微信朋友圈中了,大家如果感兴趣的话,可以加一下我的微信号去微信朋友圈里面查看具体的个股代码(我的微信号:fex886 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注牛股。

如果您认同我的观点,喜欢我的风格,不妨点个赞或也可以加我微信一起交流互动,我会持续致力于深度挖掘市场,提供最新的解读。








免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有