加载中…

加载中...

正文 字体大小:

下周或面临大变盘 提前关注一类股

(2018-01-12 15:23:33)
标签:

股票

交流加我微信:fex886


周五大盘震荡,个股跌多涨少,近67%收绿。维生素、家电、酿酒、保险、钢铁等板块领涨,芯片、燃气、软件、人工智能、大数据、5G等领跌。

近日领涨题材区块链饱受打压,不论交易所还是各类媒体纷纷“讨伐”,上市公司也不得不做澄清,龙头股被停牌,区块链概念不得不底下高昂的头。受打击最大的当然是题材炒作,前日领涨的软件、大数据、人工智能等转为领跌先锋。

政策不支持题材炒作,后市题材就难炒了,只能够小打小闹,再回到人气低迷的二八年代。最怕的是失望之余活跃资金撤出股市,用脚投票,那市场会是一潭死水。当然,自拉自唱的权重蓝筹股除外,高位蓝筹股需要有人接盘,暂时还不会彻底倒下,还需要等筹码交接完毕,短期蓝筹股还会继续活跃,不过也只适合短线操作,切勿在股价高位做长线投资。

下周重点关注标的个股,大家关注一下我今天微信朋友圈中提到的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex886)、或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注牛股。

代表中小盘股的中证1000收阴,吞噬前日阳线,失守5/10日均线,短期重回弱势,在未收复失地之前宜保持谨慎。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有