加载中…

加载中...

正文 字体大小:

超跌反弹正式展开 这类股或有暴涨!

(2018-01-11 17:59:59)
标签:

股票

交流加我微信:fex886


今天次新股指数终于迎来了真实的突破行情,超跌反弹第二波正式宣告打响,市场多方力量呈现多元化特征,个股反弹创新高的股票开始逐步增多,个股开始不断拓展反弹的空间,这正是超跌反弹行情继续深入的盘面表现。

今天港股恒生指数继续微涨,继续带动A股上证指数创出第十根阳线,是全球股市大牛市带动的,大家不必往A股脸上贴金,不必在A股中去寻找十连阳的内在原因,因为原因不是内在的而是外在的。

超跌反弹第二波正式展开,大家手中个股反弹空间不大的继续持股待涨,在反弹高位区域再择机卖出,此次市场行情还是反弹性质,还不会因为现在多头力量多元化而改变行情的性质,大家继续以超跌反弹的策略进行操作。

重点关注标的个股,大家关注一下我今天微信朋友圈中提到的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex886)、或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注牛股。

关于后市,即使沪指面临较为明显的调整压力,但是在市场题材板块崛起的前提下,市场的赚钱效应必然会比权重板块强势的时候还要多,一人强不算强,大家都强才叫真的强。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有