加载中…

加载中...

正文 字体大小:

反复探底 逢低关注一类股票

(2017-12-07 13:04:01)
标签:

股票

交流加我微信:guz198

今日股指低开后在上一个交易日收盘下方震荡运行,航天航空、航母概念、稀土永磁、北方导航等板块涨幅居前,保险、超级品牌、煤炭采选、券商信托等板块跌幅居前,成交量依旧保持低迷态势。

今日股指并未携昨日尾盘强劲的拉升而走出反弹行情,其主要原因仍然是权重板块再次出现了调整所致,另外,量能低迷也是制约股指形成反弹的原因之一,再有就是昨日的跳空缺口对股指的反弹亦会产生一定的压力。因此,股指只有回落在3271附近的平台处进行震荡整固。

具体的标个股。大家有兴趣的不妨关注一下我今天在微信朋友圈中提到的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入。( 我的微信号:guz198 )、或者可以点击此链接快速查看我股票池中推荐的个股和策略。

投资者要严格控制仓位,切勿盲动,在目前的市场状况下,多看少动,防止股指出现破位下行的风险。 









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有